Comment utiliser le chocolat au CBD dans vos pâtisseries ?
Pour utiliser du chocolat au CBD mieux vaut ne pas trop le faire cuire afin de ne pas altérer ses propriétés.
Djeeweed vous propose donc une recette astuce avec ces sablés enrobés de chocolat au CBD où vous n'aurez qu'à le faire fondre au bain-marie pour apprécier toutes ses vertus !
Les ingrédients pour faire 10 sablés au chocolat au CBD
Chocolat au CBD 50g


Farine 125g
Sucre 60g

1 Œuf

Sel 1 pincée Beurre 50g
La préparation des sablés au chocolat au CBD
Tout d'abord mélangez l'œuf entier avec le sucre jusqu'à ce que ça forme une pâte homogène blanchâtre (c'est ce qu'on appelle "blanchir")

Puis ajoutez la farine préalablement mélangée à la pincée de sel. Bien remuer le tout.

Intégrez le beurre ramolli pas totalement fondu, la pâte n'aurait plus la texture voulu sinon.

Mélangez le tout et formez une boule de pâte avec vos mains.

Etalez la pâte pour avoir une épaisseur d'environ 3mm. Une astuce, abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier de cuisson ce sera plus facile. Puis découpez des formes pour créer vos sablés avec des emporte-pièces ou tout simplement avec un verre.

Enfournez dans un four chaud, 10mn environ à 180°C.

Une fois vos sablés cuits, laissez-les refroidir sur une grille.

Faites fondre votre chocolat au CBD au bain-marie et non pas au micro-onde, il n'apprécierait pas ! Prendre vos sablés avec 1 pince et plongez-les dans le chocolat au CBD encore chaud. Les poser sur une grille le temps que le chocolat se fige sur le biscuit.

Laissez reposer au frais environ 1 heure et dégustez enfin! accompagné d'un verre de lait ou d'une infusion CBD ;-)